定食八:生魚片定食

[![080416_sushi-set_02.jpg](http://hanamizuki.tw/wp-content/gallery/food/080416_sushi-set_02.jpg)](http://hanamizuki.tw/wp-content/gallery/food/080416_sushi-set_02.jpg)
今天中午蓋滋老闆不在,所以大夥兒一道跑出去吃午餐。我們到大坪林捷運站附近的定食八吃。我點生魚片定食。

我好像前兩天才說過我對生魚片的狂熱,今天大家就選這家店,真是讓我覺得備感溫馨。

不過同行的男同事也全都吃生魚片定食,女生是點照燒牛小排、鮭魚子和和風蒲燒鰻魚這種。總之我也點生魚片定食,變得好像一點都不淑女。

生魚片定食一整個是這個樣子的。

080416_sushi-set_01.jpg

生魚片的特寫。

080416_sushi-set_02.jpg

其實還不錯!以200元的價位來講,真的很不錯,湯還可以喝到飽。總之可以吃到非常地飽。套句Gene的話來說,嗯!CP值很高!