[食記] 三四味屋

生魚片生魚片

總之,除了生魚片、還是生魚片,這一盤要580元。這是好久之前和老闆去吃的,都還沒放上來分享,今天終於有空放了!

註:本文的圖片,都可以直接點就會變大哦!以後都會採取這種方式。圖片點下去就不會跑到Flickr那個可怕的地方了。

這家店滿多人介紹過了,所以我就不多介紹,總之就是類似在復興南路那附近吧!(還真不專業,一般食記都會寫出詳細的店家資訊的,可是,我想說現在大家都很會找股溝大神嘛!店名都給你了,還怕找不到嗎?)

這是第二次去,上一次是跟同事去(上次的食記在這),但人事已非,這次是跟老闆去。

這是生魚片特寫。

生魚片

應該是鮭魚和旗魚吧?

鮭魚和旗魚

生牛肉,290元,很好吃。

生牛肉

生牛肉特寫。

生牛肉特寫

炸豆腐,好像是80元?

炸豆腐

算得上好吃,可是我太愛豆腐,對豆腐要求稍高一點,至今覺得還是蝴蝶的「蟹黃豆腐」比較好吃(食記在這邊:情人節的蝴蝶餐)。誠心建議。

這是蝴蝶的蟹黃豆腐和特寫,真的好好吃,我現在又好想吃。

蝴蝶的蟹黃豆腐蝴蝶的蟹黃豆腐 蝴蝶的蟹黃豆腐特寫蝴蝶的蟹黃豆腐特寫

所謂劇院料理,當然要有劇院。這天是在放某部電影,你猜得出來嗎?無獎徵答請留言。

劇院料理

不過電影沒放聲音出來,音樂反而是另外放別的流行歌,有點怪。

吃完了。我現在都喜歡拍吃完的樣子。有興趣就點開看吧!