舊文章匯入!

DSCN6540.JPGDSCN6540.JPG

想必大家都發現了,右邊分類中很多分類的文章數都變多了!(會發現才有鬼 XD)

因為一個月前我說過我個兩個WordPress部落格,因為終於下定決心要推廣OSS,所以對於主題的分配終於想通,但經過一個月之後,也就是現在,才真的塵埃落定、完全想通分類方式。

也就是分成兩部分,一部分是專業領域、一部分是非專業領域。「花水木SOHO玩樂誌」是寫所有專業以外的興趣,而「暗戀。桃花源」是寫所有專業的興趣。(說是專業也沒那麼專業,總之就是我自以為、想專攻想努力然後有興趣的那一塊東西,也就是把網頁設計擴展到網站架設的這個東西。說更白一點就是Open Source CMS相關的東西。)

然後剛才大刀闊斧地,把很多舊文章都轉到這邊了。因此雖然這個站是今年四月才成立,但卻有許多文章,日期是標示為去年,真的很詭異哦!

然後,我也有計畫要來個佈景大翻新,請幫我投票吧!比較希望我先換掉哪個部落格的佈景呢?

{democracy:3}
啊!順帶一提,這個部落格也加了「[留言版](http://hanamizuki.tw/guestbook/)」,想留言給我就去那邊吧!