Ndorphin樂團近況

DSC03117DSC03117

這幾天吃紫色的地瓜,做的方式如下:

1.洗他、刷他

2.蒸他

3.烤他

最近樂團人事有點變動,鼓手因為私人因素暫時或永久地無法繼續。這星期是吉他手C.L的好麻吉大雨來打。原本練團一次大概都是練個兩首歌差不多(新歌),但這次一口氣練了五首!讓我開始覺得我寫歌速度好像快被練歌速度追上了,我得繼續好好加油。最近感冒喉嚨都使不上力,練團時最後幾乎沒聲音了,必須快快好起來才行。

原本一直很煩惱「她」這首歌的樂團版編曲要如何做,大雨的點子,是做看看basanova風格,第一次套起來,感覺滿有味道。

原本的Acoustic版本:

大雨basanova版:(第一次練,粗糙勿怪)

我的心從nowhere跑到somewhere之後,最近又回到工作和樂團上面,我喜歡這樣的狀態。我要繼續保持我的獨立精神,努力充實自己。

關於團名,我們樂團叫做Ndorphin。不過前陣子我動搖了,某個時間點上面,忽然有第三者「甜蜜重擊」這個名字打到我的心,加上之前去表演時介紹

「大家好我們是Ndorphin,請加入我們的Facebook」

時,都覺得鬼才知道要怎麼拼,就算喜歡也難以加入。Ndorphin這名字實在不是一個好用口語傳播的團名。所以當「甜蜜重擊」這名字忽然就這樣浮現在我心裡的時候,我覺得好想換團名啊!

不過後來沒換,原因:

**1.做作:**自以為可愛、噁心、娘炮(這是最主要的原因)

**2.麻煩:**Ndorphin已經申請網址及一堆網站帳號了

**3.初衷:**我們本來就不是為了讓大家好記而取團名

因此我們還是Ndorphin,請多多指教!