Share this post

Tweet

聖誕快樂!appWorks搶禮物+保齡球趴

禮物合照禮物合照

最近部落格出現appWorks的頻率好像太高了點,我只能說這是熱戀期熱戀期熱戀期。最近的生活的確充滿了各式各樣的活動,回想起來進入appWorks之前我好像都不知道自己在尬麻…

昨天的交換禮物規則是:

1.每個人帶一個100~300元的禮物來,要包裝。

2.每個禮物標號碼,把號碼放到盒子讓大家抽。

3.第二個之後抽到禮物的人,在拆開之前可以搶別人的禮物。

ex.如果你把未拆禮物拿在手上時覺得這禮物一定很爛,就可以跟任何別人已拆的禮物交換。可無限次數搶,然後換成被搶人選擇要拆開還是繼續搶。但不能回搶剛才搶你禮物的人。

也就是必須在「未知」或「已知」中選擇。因為禮物包裝起來實在很難從大小外觀重量猜出它到底是不是自己想要的,所以只能賭賭看,不過通常大家都會覺得包裝越小越好,因為可能是首飾之類的,昨天只有書是在被拆之前大家就知道是書。

大家對於禮物的評價也滿出乎意料之外,比如說,大家都不想要書,但Zouber應該是精心挑過而不是從家裡隨便拿的啊!另外我挑選的USB小燈好像評價也沒有很好,我以為那很實用呢!Boris買的小娃娃雖然很可愛,但實用性不夠所以最後自己帶回去。Jackey準備的超可愛烏龜拖鞋(我好想要,龜頭還可以射出來)大家也推來推去,高粱酒、一大箱食物大家也不喜歡,真是太奇怪了!

烏龜拖鞋得主(但後來被換走了)。

DSC03576DSC03576

昨天大家最想要的是蠟筆的樣子,原來appWorks有許多潛在的畫家!另外杯子也是有基本分數,原本我以為去光華商場買禮物會最適合appWorks的人,想不到最後是去生活工場一類的地方買的氣質生活用品最受歡迎!以後要買禮物給appWorks的人可以參考一下,買禮物最重要是實用美觀(同樣重要),可愛的東西、只有實用或是只有美觀可能比較不受歡迎。

這是我和收禮者的合照。USB燈不錯啊!

禮物合照禮物合照

對於服裝,昨天的規定比前天更嚴格,前天是紅白,昨天是紅白綠!

DSC03589DSC03589

搶完禮物之後,我和第一屆的學長姊們第一次去打保齡球,關於細節不是很想講太多。嗯。

DSC03613DSC03613

昨天更多照片在Flickr: 2010-12-24_Eve