Share this post

Tweet

[永和] 竹林麵店的炸醬麵

[![[永和] 竹林麵店:炸醬麵[永和] 竹林麵店:炸醬麵](http://farm4.static.flickr.com/3086/2726311056_60b0822068.jpg)](http://www.flickr.com/photos/hanamitsuki/2726311056/ "Flickr 上 花水木 的 [永和] 竹林麵店:炸醬麵")
我不知該怎麼形容,之前就有[稍微提到這家店](http://hanamizuki.tw/2008/07/30/chasing-after/),而今天想好好正式介紹一下。

那就是竹林路上的竹林麵店,住永和一定要來吃啊!這家店的炸醬麵真的好吃,而且老闆們很幽默可愛。下圖是店面的樣子,因為生意太好,所以旁邊兩間也變成他們的座位區。

[永和] 竹林麵店[永和] 竹林麵店

麵要攪一攪才能開始吃,這樣大碗的55元,可以吃很飽。也有小碗35元,但真的小碗很多。

[永和] 竹林麵店:炸醬麵[永和] 竹林麵店:炸醬麵

另外也可以點小菜,小菜普普。

[永和] 竹林麵店:小菜-豆干海帶[永和] 竹林麵店:小菜-豆干海帶

而這家店也有排骨飯等等,但我都覺得普普,炸醬麵最好吃了!而且可以配合隔壁的隔壁的隔壁的What茶舖,這間茶舖也是我少有很喜愛的手搖式飲料店,無論高冷茶、阿甘綠茶、阿茉綠茶都很有特色,且很好喝!重點是老闆又高又帥,請的工讀生也都不錯正哦!

[永和] What茶舖[永和] What茶舖