Share this post

Tweet

入駐appWroks、Drupal小聚

DSC02455DSC02455

今天七點多起床,因為比預期晚了一小時,沒辦法慢慢地煮早餐,所以就吃了昨天的剩菜蒸蛋還有烤地瓜,嗯!對於烤地瓜我有越來越上手的感覺了,今天的地瓜非常成功!

一邊吃的時候一邊看新聞,一樣是沒什麼特別。大約九點出發前往appWorks,今天是第一天,Jamie終於讓我們對於未來六個月在這邊真實運作的情況做比較多說明,事實上之前一直是一頭霧水的說。期待未來半年可以在這邊很快樂地成長!

昨晚還是沒有睡的很好,半夜四點還自己醒過來,真糟糕!昨晚的曲線:

說說上星期在「台北市自由軟體交流會」介紹Drupal,感覺還不錯,簡報分享在此(適合完全沒摸過~剛上手的初學者)。我發現在台灣越來越多人注意到Drupal的好用(應該說Drupal以前不夠好用,現在終於越來越好),若大家有需要我做Drupal教學,歡迎用這個表單找我

這是「台北市自由軟體交流會」的情況。

DSC02457DSC02457

另外12月的Drupal小聚可能會在下週六舉行,一般來說通常都是大約10~20人的小聚,大家互相分享最近對於Drupal的新想法和經驗,彼此交流,希望有興趣者可以來一起討論!請見「12月水滴小聚(Drupal Meetup)行前討論」。

最後,上週六是我第一次投票,

IMG_0370IMG_0370

我只能說,第一次投票就失利,我投的完全沒上,哈哈哈哈(哭不出來了)。