[黑特] 虛偽人種解析 之 香蕉你個西瓜

DSCN5933.JPGDSCN5933.JPG

不行了,不發洩一下不行,我剛才在山洞裡聽到一個故事,讓我不打出來不行。

這世上有兩種類型的虛偽人種

第一種是,一開始講話都講的超級好聽。口口聲聲說沒關係沒關係,我愛好自由和平,我超級隨和,我超級好講話,我每天都吃西瓜,我是大老闆,我是世界的主人!我超級有遠見,也超級聰明!而且對於西瓜,我是每天都會給你一顆的。

但是,實際上合作起來,卻又變來變去,控制欲超強、意見超多、超級難講話,而且完全不吃西瓜!當然也不給你西瓜。當你質問他說「怎麼跟之前講的不一樣」的時候,他還會說:之前說的那些是有香蕉當作前提的,**沒有香蕉,怎麼有西瓜?**然後很理所當然地說「這是給你上一課,沒有香蕉是不會有西瓜的」

這種人的虛偽很明顯,你可以很快地決定要討厭他。

但另一種人更可怕。

另一種虛偽的人是,他會先用刀狠狠地刺你,然後跟你說是剛剛那個虛偽的人逼他刺的,他超級不願意,並且跟你一起罵那個虛偽的人,說「唉!他就是愛變來變去,突然就沒有西瓜了」,然後拿藥給你敷。你可能因為他表情太有誠意,所以相信他是被逼的,並且當他溫柔地幫你敷藥的時候,覺得還好有他幫你敷藥。

是的,一開始你可能會相信他跟你是站在同一邊,但後來沒想到後來他又拿槌子重重的打你,並且氣急敗壞地說「那個虛偽的人又逼我打你了」,並且又開始想跟我一起罵那個人,還說自己也有被打,也是受害者。如果你很生氣說「你們根本是同一陣線」,他可能會嚇到,然後趕快拿特效藥幫你治療(沒生氣的話就不會拿出來),想辦法安撫你。可是傷還是傷,**還是沒有西瓜,從來沒有!**而且,仔細想想,他根本完全沒有理由被強迫來打你。

讓你吃虧再摸你頭一起罵人。這種人一開始你不會發現他的虛偽,但當你發現的時候已經太遲了。

以上故事純屬虛構。

圖說

圖跟文完全沒關連。這隻石獅子是在路旁隨意拍到的。來唸一下:「樹上有四十四個澀柿子,樹下有四十四頭石獅子,樹下的四十四頭石獅子想吃樹上的四十四個澀柿子,樹上的四十四個澀柿子不讓樹下的四十四頭石獅子吃樹上四十四個澀柿子,樹下的四十四頭石獅子便要吃樹上的四十四個澀柿子。」

花說回來

本文只是一種發洩,無論如何,冷靜一點吧大家!(根本只有我不冷靜XD)