Share this post

Tweet

充實感的杯子

[![](http://hanamizuki.tw/wp-content/plugins/jquery-image-lazy-loading/images/grey.gif "080625_happy-cup")](http://hanamizuki.tw/wp-content/uploads/2008/06/080625_happy-cup.jpg)
今天第四天。我仍舊要反省自己的白目,交代完白目的事情,再來講充實感的杯子。

白目就是,大概兩星期前我得了膀胱炎,沒什麼好丟臉的,就是我憋尿、水又喝太少、又一直一直吃辣,所以終於身體不堪負荷。好。這樣已經很白目了,我發誓我在憋尿、水又喝太少、又一直一直吃辣之前,是大概知道這是不妥的,但我還是不管,真不應該。

然後,我去看醫生之後,吃了藥,藥裡有止痛的成分,我吃一兩次藥、不痛了,就以為自己痊癒了,就不吃藥了,甚至還把藥丟掉,真是夠白目。這是白目二,真的是天殺的有夠白目。因為擅自停藥、沒照醫生說的吃法吃,都容易讓身體產生抗藥性,會越來越沒用。(關於產生抗藥性的說法我不確定,總之擅自停藥是不好的)

而我擅自停藥的報應來了,前幾天又開始發炎,這種痛苦真的很難形容。然後我一直想著星期一要再去看一次醫生。白目之三就在這,我拖到現在還沒去,因為其實水喝很多一直尿尿,就會感覺比較好,可是其實根本沒好,還是應該看醫生的。

反省完畢我的白目,我不能再這樣活在殘念裡面。

因為要寫三十天,正常來講應該不是這麼容易每天都擠得出來,可是白目的事情對我來說真是太容易擠了。希望接下來我會越來越想不出來我哪裡白目,因為我不再白目。

來說充實感的杯子。

這是前天去生活工場買的水杯,這水杯握起來真的非常有充實感,所以喝起來很幸福。拿來當今天的照片。