Share this post

Tweet

我的夢幻工作

小金人擂台賽Day27小金人擂台賽Day27

我的夢幻工作

![](http://img180.imageshack.us/img180/6907/07082408pt7.jpg)
  又是這種白日夢題!繼上次可以[不用考慮金錢、時間等問題去旅行之後](http://hanamitsuki.com/xd-collection/golden2007-23.htm),這次又可以不用考慮自己的能力和際遇,幻想一個夢幻工作。哦耶!

對我來說最大的興趣就是音樂,第二就是設計,然後就是電影。所以夢幻的工作,當然就是我可以每天想寫歌就寫歌、想唱歌就唱歌,然後喉嚨的狀況可以一直保持在不錯的狀態。最好能寫歌發專輯,不用減肥也能拍出美美的照片,專輯不用宣傳也大賣,然後大家都喜歡我的創作。想要熱血一點就去巡迴表演。平時還是有休閒時間可以讓我做想做的事,研究網路的生態,然後寫寫文章就能賺錢,而且只寫有想法有興趣的文章。然後偶爾也拍拍小電影,找到很好的導演合作,然後舒舒服服的拍片。

當然也要有休閒時間。我希望能到處去玩,拍下我在不同地方的照片,留下年輕和玩過的記號,拿把吉他到處去唱唱寫寫。然後寫音樂遊記,邊玩邊寫歌,一方面也上網把音樂遊記打在部落格上。

總之就是要生活不虞匱乏,又能無憂無慮自由自在的做想做的事。不過以上寫的實在有點略為任性了點。XD

下面這張和本文一開始那張照片,都是上星期拍片時(演一個畫濃妝的妖怪小角色)照的照片。

![](http://img214.imageshack.us/img214/1157/07082406fv6.jpg)