Share this post

Tweet

我戒不掉的壞習慣

小金人擂台賽Day24小金人擂台賽Day24

戒不掉─關於你的壞習慣

啊!我的壞習慣可多了。

 

1.愛吃零食:有時候會花很多錢在買零食上面,結帳時才發現怎麼那麼貴。可是又不想放回去。

2.出門前若要打扮會把房間弄超亂:就是若有事要出門,必須打扮的,我就會開衣櫃,是衣服,試穿不好看換下來也不會收起來,所以整床或整地容易都是衣服。另外有化妝的化,出門前也會滿桌都是化妝品。

3.咬嘴皮:這個大家可能會覺得很怪。但我很喜歡咬嘴皮,我覺得嘴巴裡面的細胞很有趣,所以我喜歡用牙齒輕輕啃咬嘴巴裡面的肉或嘴唇的皮。這樣雖然不會礙到別人,可是做的時候會很醜。(嘴巴會歪來歪去)

4.很怕無聊:不知道為什麼,我非常耐不住無聊。比方說大便時一定要看書或拿手機進去玩,討厭做那種會無聊的事(比方說長時間的拍片又沒我的事)。

5.我行我素:也就是堅持的負面用法,我常常我行我素所以有時會很任性,不過好在我自己也知道,所以會控制,或是若有牽涉到別人,就會說先承認我很任性請對方包容。之前「忍術」這篇文章就有說到我的我行我素。