Share this post

Tweet

我做過最「閃」的情侶舉動

小金人擂台賽Day18小金人擂台賽Day18

你看 / 做過最「閃」的情侶舉動

今天的題目原本是「你看 / 做過最「閃」的情侶舉動」,不過我自己很少看到比我和我歷任男友更閃的情況,所以,就擅自改了標題XD。原本以為今天題目會是「情人節怎麼過」之類的,不過可能考慮到一些沒伴的人會太難過,所以換成攻擊式的題目,也不錯。

那我還是公開我情人節要做什麼吧!雖然沒這題目。答案就是:待在家看交響情人夢。哈哈!這幾天室友本來要跟她們的伴兒去玩,也因為颱風的關係,只好在家陪我(我愛颱風),剛好房東的兒子前天收房租時有把他買的「交響情人夢」帶來,就被我強制拘留啦!目前看了兩集,真的超爆笑的。

回正題,最閃的應該是我一個朋友跟他女朋友,他女朋友有著高挑身材和D罩杯,身材非常地讚,而我朋友剛好喜歡「極瘦胸部又極大」的那種,所以非常愛這位女朋友(的身材),之前有曾經親眼看到他在街上抓她胸部,就是像色狼一樣從後面襲胸那樣,然後被女朋友打(也是帶著愛液愛意啦),這應該堪稱是最「閃」一個舉動。所以目前排列第一名。

第二名的話,應該就是看到情侶在街上擁吻,我自己是覺得「抓胸部」比「擁吻」誇張啦!所以擁吻暫居第二名。擁吻我是覺得還好,不誇張,不過看到還是會覺得很有趣。記得有一次在西門町看到一對情侶在對面打的街上擁吻,我就跟旁邊友人說「欸你看」然後指指他們。然後雖然在對面,不過他們似乎有聽到我們在討論他們,就馬上分開了。哎唷!不用這樣嘛!都敢在接上擁吻了,還怕人看嗎。我是不會覺得反感啦!倒是如果兩個很相配,長得又不錯,是還滿賞心悅目的。不過我還沒看過「帥哥美女」擁吻過。所以,嘿嘿!

記得高中的時候,好像有一對學長姐很誇張,都會在教室後面直接坐大腿或是抱來抱去,當時在學校的地下八卦圈曾經把他們罵得很慘,說他們實在太不檢點了。而且因為那學長不太帥(所以才會被罵啊),學姊也還好(我已經忘記長怎樣了),我當時也對他們滿反感的。不過後來高二高三的時候(我變學姊的時候)我也交了一個男朋友,我想我們的噁心程度應該遠遠超過之前那對情侶。不知當時地下八卦圈有沒有罵我們很慘。不過管他的呢!

總之,無論是情侶或去死去死團,都祝你們情人節快樂噢!聖帕要走了啦!不用怕!