我想成為哪一個卡通或漫畫人物?

小金人擂台賽Day16小金人擂台賽Day16

變形題─你想成為哪一個卡通/漫畫人物?

今天是參加小金人的第16天,過得真快。希望能撐到最後。

我最想成為誰呢?其實我比較希望變成相反,就是我自己能變成卡通人物就好了。我這麼可愛,作者應該不會給我太壞的結局吧(想太多了我)!不過今天的題目既然是「我想成為哪一個卡漫人物」,那就乖乖回答吧!不過這題目還真宅耶!是看準玩這遊戲的都是宅宅嗎?若是沒有在關心卡漫,又想玩部落格遊戲怎辦?不過我想無論是誰,總是看過一些卡漫啦!

回正題,我希望能變成的卡通人物應該是,嗯!現在是我寫這篇文章的第20小時,我真的該下決定了,想了好久,總之不會想成為丁丁就對了。想了許久,終於想到了,這個生日跟我同一天的小妹妹,她的日子好像過的滿快樂的,我希望我也能這樣快快樂樂地過日子。

![](http://img409.imageshack.us/img409/5213/w020060907551558690745bn9.jpg)