Share this post

Tweet

小金人:今天你笑了嗎?

小金人擂台賽Day6小金人擂台賽Day6

今天你笑了嗎?

嗯!近來讓我覺得最兩光、最好笑的事,應該還是屬前陣子的「地球合眾國」事件吧!之前文章寫太長,這次就寫個精華版吧!讓還不知道的朋友更快了解這個即將統治全世界的國家。總之,看了笑笑就好。

「地球合眾國」目前國民有4人

「地球合眾國」目前國民有4人,正在選首都的位置,有北京(中國)、華盛頓(美國)、莫斯科(俄羅斯)、倫敦(英國)、巴黎(法國)、柏林(德國)、東京(日本)、馬德里(印度)、臺北(中國)、香港(中國)、紐約(美國)、日內瓦(瑞士)、上海(中國)、麥加(沙特阿拉伯)、耶路撒冷(以色列/巴勒斯坦)、新加坡(新加坡);首爾(南韓)。另外他們還有星際大學,目的是「為人類培養菁英」,最特別的是,它們網站一個人影都沒有(如討論區、論壇等等)。

從台灣是歸到「中國」這一點,可以發現這個國家很可能是大陸人發起的。

想用小錢買大服務

地球合眾國創辦人最大的特色就是這點,想用最小的錢,買到笨蛋/同好來幫他做事(結果,事實證明這世界上的人都還滿聰明的)。設計國家身分證,5000元;全國連線轉信機制顧問,1000元;做一頁網頁,50元。

無法容忍別人用女部「妳」稱呼他

打錯字是人之常情,尤其是用新注音打MSN,手一快就打錯了,可是他說這樣會把人嚇跑,對方因自己打錯字而道歉,他看似接受了,但之後還是不時提起用女部妳稱呼男生是多不敬,最後還叫對方滾蛋。

他的星際銀行的錢怎麼存?

加入他的國家,當然要使用他的銀行。要怎麼存錢進去?轉帳到他個人的華南銀行帳戶。雖然我想應該是不致於有人真的這麼做,不過這算不算詐騙啊?下圖是存錢畫面的擷圖。

[![](http://img525.imageshack.us/img525/3888/20070725222017dbdc6cip1.th.jpg)](http://img525.imageshack.us/img525/3888/20070725222017dbdc6cip1.jpg)
#### 總想當世界第一

說自己網站會成為世界第一、說自己國家會成為世界第一、說自己是王者,嗯!雖然小妹沒有很喜歡yahoo或google,但是,世界第一的網站?看起來至少要「順眼」吧!