Share this post

Tweet

Anycall Dreamers 不只試用,還送手機!

2007-07-21-2203442007-07-21-220344

這篇文章應該更早發表的,可是因為照片一直沒拿到,所以才會等到現在才發表。

還不知道什麼是「Anycall Dreamers」的人,在這邊大概解釋一下。這是三星手機(Anycall)舉辦的一個活動,活動緣起是(以下轉自這邊)為了加強與喜歡三星的朋友們面對面的互動,聆聽更多喜歡三星的朋友們對於SAMSUNG Anycall的想法,2007年4月份,三星成立Anycall Dreamers,加入這個團體,你將有機會獲得最新的三星手機資訊、搶先試用未上市手機、即時更新手機與流行趨勢脈動。在這裡,你可以結交同樣是三星手機愛好者的夥伴,建立屬於自己的社群,與Anycall Dreamers分享關於三星的一切。(轉貼完畢)

然後我就報名參加,很幸運地被選上了。然後開始試用這陣子三星強打的手機F308。我也寫了一系列關於這支手機的文章。順利地達成任務。然後到了這個月中(七月十一日),三星很大方地包下了「FIFI茶酒沙龍(仁愛路四段15號3F)」,讓我們這些選中的Dreamers舒服地度過最後的Party。這天晚上真的很舒服,FIFI茶酒沙龍裡面到處都是沙發,各式各樣不同種類的座位,非常有情調。這天晚上見到了三星手機的工程師、總理等等大人物,聽他們暢談自己的理念,感覺真的很不錯。而最後,試用的20人中,有十位被選出來可以把手機帶回家的,我剛好是第十個,真的是很幸運。可惜當天的照片都沒有很好看,對不起大家哦!所以拿張大合照跟大家分享。我是最前面那排女生最中間那位,實在不是很清楚。不過當天真的感覺很不錯噢!