Share this post

Tweet

請幫神這個零食

[![傳說中的叮噹棒](http://hanamizuki.tw/wp-content/plugins/jquery-image-lazy-loading/images/grey.gif "傳說中的叮噹棒")](http://hanamizuki.tw/wp-content/uploads/2008/05/e582b3e8aaaae4b8ade79a84e58faee599b9e6a392.jpg)
常常看到有人在「神」美女,但我今天想神一下零食。

因為不知道正確名稱是什麼,暫且就叫他為「叮噹棒」。是我室友取的,似乎是因為顏色和上面的圖案有小叮噹的感覺。不,應該說是哆啦A夢!總之猛一看似乎有點像,但其實是完全不像啊!真妙。

這是背面。點圖都可以放大。

[![傳說中的叮噹棒背面](http://hanamizuki.tw/wp-content/plugins/jquery-image-lazy-loading/images/grey.gif "傳說中的叮噹棒背面")](http://hanamizuki.tw/wp-content/uploads/2008/05/e582b3e8aaaae4b8ade79a84e58faee599b9e6a392e8838ce99da2.jpg)
聽說在台灣已經買不到了,但我還是想不信邪的請大家神一下,因為真的還滿好吃的。如果真的不再進口了,那我會很傷心。如果有人能幫我神到的話,我會非常感激(我很容易被吃的東西收買,這是我的弱點XD)。

似乎有官方網站(やおきんドットコムへようこそ!),但是似乎對「台灣哪裡買得到」沒有用處。