Y! Open Hack Day 完整記食(上)

(此圖取自Flickr:由Coca拍攝上傳)

看了看網路上,大部分講Yahoo! Hack Day都是介紹自己作品或程式設計、網路圈的心得,不過,我想講一下吃喝玩樂的東西。(真是沒救了)

註:本文的圖片,都可以直接點就會變大哦!以後都會採取這種方式。圖片點下去就不會跑到Flickr那個可怕的地方了。

Yahoo!這次還真的是大手筆呢!請了許多的正妹。有非常正、腿很長、台風好又會說英文的女主持人,在開場時和結束時主持,讓大家不無聊。

還有四位Show Girl,分別跳了四場熱舞,非常敬業,從頭到尾臉上都掛著笑容,而且很辣,還會下台勾引工程師們。真的辣到我很懷疑那些工程師會不會起反應呢!另外還有四位無名美眉,是全程陪在大家身邊陪大家。總之,真的很用心,而且素質還不錯呢!身材都真的很好。

但小妹部落格比較專制一點,女生的照片只能放花水木本人的,要不然就只能放被「局部拍攝」的可憐照。(這位Show Girl真的很辣,不過也不要切掉頭嘛!)想看更多正妹照的,可以去看Coca拍的(他坐的位置剛好很好拍)。





另外,吃的東西也一大堆,這點實在太對我的味了!像商店一樣,但是,每樣東西都不用錢噢!雖然只有一開始是物資充足的狀態,不過還是很滿足,有一大堆可樂果我最近好喜歡可樂果啊!還有巧克力棒、一堆餅乾、沙琪瑪等等,還有吃不完的泡麵!

還有一櫃冰箱!可樂、啤酒都是隨你喝到爽哦!可樂還分zero和一般的。還有豆漿,豆漿還分無糖高纖豆漿和陽光豆漿呢!另外啤酒是金牌啤酒,還有雀巢檸檬紅茶、綠茶和養樂多一大堆!(我好像講得有點太詳細了)

星期六午餐是便當,晚餐是Buffet,是「世紀點心外燴」的食物,還有蝦球呢!但不是很好吃。

比較重要是看我吃了什麼。(為什麼這比較重要?)

左圖這是隊友G拿的,真的拿超多的,不愧是南部來的孩子!他還說什麼因為等下老婆要來,要留給老婆,根本就是都是自己想吃嘛!

總體來說,這家外燴真的不是很好吃,不過量很足,而且有幾道是還OK的,比方說下圖布丁右邊這道焗烤高麗菜,就頗好吃的,我拿了兩次,而且直到現在都還滿想再吃的。不過布丁就是超難吃的,味道很怪。

焗烤高麗菜

還有很多很多水果和一盤蛋糕可以吃,另外飲料也是喝不完狀態。我都在想廚餘要怎辦,我好想把吃剩的打包帶回家哦!可是這樣又好像太奇怪了。

這是第一天的情況,請期待下集。