Share this post

Tweet

淡水電影狂初試

[![淡水電影狂初試](http://hanamizuki.tw/wp-content/gallery/2008-05-31_visit-gene-in-tamsui/080531_visit-gene-in-tamsui_06.jpg)](http://hanamizuki.tw/wp-content/gallery/2008-05-31_visit-gene-in-tamsui/080531_visit-gene-in-tamsui_06.jpg)
嗯!之前曾經想過要進入加速狀態(想學[Alice姐](http://www.askareiko.com/)),可是後來發現我不懂的事情太多,所以還是不要貿然決定進入這種狀態。

但我現在宣布我要進入「用照片寫文章」狀態

因為公主我不想再一直坐電腦前了,但還是希望能跟部落格的朋友交流我的生活,又不想一直一直為自己懶惰不寫詳細的文章愧疚,所以,包含前篇(我是幸運無敵小釣手,我都在文章中嵌入一整個相簿,開始用照片說故事,當然故事還是請大家自己說囉!

若真的對照片有問題,比方說照片裡是哪裡,照片裡的食物好不好吃,之類的問題,就再問我吧!

還是先說明一下,此行是到Gene家看電影外加拿試用的手機Roxy玩,因為剛拿到這支手機,所以一直把玩他,因此相簿中這支手機可能會出現滿多次的,之後也會有文章專門介紹這支手機。今天看了很多電影,還學到Myzilla,算是收穫滿多。

之所以叫做「電影狂初試」,是因為,今天連續看了三部電影啊!沒想到這對Gene和Bangdoll來講居然是很正常的事情,他們還真是電影狂,我也要好好加油!(?)

[simpleviewer=12,600,600]