Share this post

Tweet

與U708熱戀的30天(04)-快速鍵

![](http://img405.imageshack.us/img405/4540/0coverpy3.jpg)
  昨天詳細地說完手機外觀之後,今天小妹收集了開機之後,所有快速鍵的畫面。中間轉盤的四個方向按下去的功能可以自行設定,其他的按鍵功能都是固定的,還滿貼心便利的哦!

1.桌面:那個白白的不是鬼影啦!是我房間的燈,鏡面嘛!桌面可以選擇自設桌布、地區主題等等。

![一開機之後一開機之後](http://img213.imageshack.us/img213/1239/80812350ml3.jpg)
 2.![](http://hanamizuki.tw/wp-content/plugins/jquery-image-lazy-loading/images/grey.gif)

觸控鍵左1:代表螢幕上左下角的功能鍵,在桌面時按下代表的是,是進入簡訊功能表。

3.

觸控鍵右1:代表螢幕上右下角的功能鍵,在桌面時按下代表的是,也就是進入瀏覽器(開始用3G上網只要按一個鍵,但有時會不小心按到,該怎麼說呢?不過若不小心按到的話,把滑蓋合起來就好。)

 4.

觸控鍵左2,是進入視訊通話的快速鍵,只有在桌面有效。按下去會是以下畫面。可以直接輸入號碼。

![](http://img513.imageshack.us/img513/4694/52633965oh3.jpg)
5.![R2.jpg](http://hanamitsuki.com/wp-content/gallery/temp/R2.jpg "R2.jpg")**觸控鍵右2**:進入快速選單,在桌面或功能表裡按此鍵都有效。選單如下。
![](http://img160.imageshack.us/img160/2205/24jn3.jpg) ![](http://img466.imageshack.us/img466/3673/22id3.jpg) ![](http://img337.imageshack.us/img337/7241/23om7.jpg)
  6.![L3.jpg](http://hanamitsuki.com/wp-content/gallery/temp/L3.jpg "L3.jpg")**觸控鍵左3**:就是普通的通話鍵,按進去是通話紀錄。

7.R3.jpg觸控鍵右3:就是普通的c鍵(刪掉字),無掛掉電話功能,因為是觸控式,通話時容易誤觸。三星這點倒是滿貼心的,掛掉電話的方式是把滑蓋合起來,剛買可能要適應一下,不過這種適應還滿過癮的,因為掛掉,就是合蓋,很直觀。可以說是用「合蓋」代替掛掉鍵的功能。比方說玩遊戲或是到了選單深處想跳出,不想一步一步跳回,一般手機是按掛掉鍵,而U708是直接合蓋就會跳到桌面。也可以設定無此功能,不過這樣要掛電話就會比較不方便。必須先解鎖再按停止通話。

8.LL.jpg左邊音量鍵:在桌面時是調整按鍵的音量,來電時可設定音量鍵為「拒絕來電」或「靜音」(也就是可以悄悄地不要接電話),聽音樂、看影片、玩遊戲時就是一般的音量調整。小妹很推這個音量鍵的設計,很貼心又周到。

9.

右邊相機鍵:長按會進入相機模式。進入相機模式之後就變快門鍵。照相的部分之後會有更詳細的分享。 

  小妹是第一次寫這種介紹手機的文章,新鮮之餘其實也有點擔心寫得不好,希望大家能多給我意見哦!比如說可以給我寫作的方向、或是主題讓我去測試,我說過了,我會把這支手機玩翻滴!因為要寫30天啊,哈哈!