Share this post

Tweet

推薦兩個比賽

期末考結束,暑假來臨,這個夏天有兩個比賽推薦給大家。都是很容易參加,但投資報酬率很高,並且從獎金獵人的統計數字來看,這兩個比賽都是尚未被開發的冷門比賽,得獎機率很高喔!

我神App 創意四格漫畫

這是appWorks戰友Tagtoo主辦的比賽活動。當初我神的粉絲頁面出現的時候,我就在想說這也太好了,的確有許多東西需要別人來神一下啊!也的確因此有許多好玩的事情發生。

創作主題:以「什麼都神、什麼都不奇怪」相關題材為發想,發展出「隨手拍、隨手問」的故事劇情, 呈現方式搞笑、激勵、無俚頭等皆不限。

比賽頁面在這邊:http://bhuntr.com/match/detail/30348

參加這個比賽還會送獎金獵人的徽章喔!

威德10秒in展POWER影片大募集

只需要拍攝10秒的短片,只要你有創意,總獎金九萬大洋就可能是你的。威德in我記得我喝過幾次,都是在早上沒時間吃早餐的時候喝的。一心想說這樣又省時又低熱量又健康,還滿正面充實的。

比賽網站在這邊:http://event.in-jelly.com.tw/activities/approach