Share this post

Tweet

瑜珈體驗第一天+DrupalTaiwan聚會

DSCN8308.JPGDSCN8308.JPG

今天有兩個新體驗,其實秘密來說是三個,不過在這邊要分享的,就是我從今天開始,會有為期10天的瑜珈課程體驗,因為True Yoga推出的活動,加上我突然愛上瑜珈,我就下定決心要連續去十天,免費的啊!然後另一個就是DrupalTaiwan的2008年終聚會。

DSCN8314.JPGDSCN8314.JPG

今天上的是一位印度老師的課程「瑜珈療法」,有位年輕漂亮的厲害姊姊在旁邊翻譯,這個課程是被分到初級班,不過老師仍舊很自然地說「好!現在站著腳伸直,把頭碰到膝蓋」,ㄟ大哥!你以為這是初級就可以做到哦?不過當然不會勉強,所以還好。然後還有幾個動作也頗困難,只是我沒辦法自拍到我自己全身,無法拍照示範,真是可惜啊!總之還不錯,留了點小汗。

上完課之後,我就急急忙忙跑到可以上網的地方,打開Happy(我的筆電),開始做晚上要去DrupalTaiwan聚會的簡報,其實我一度做不出來,因為底圖好麻煩,而且時間又有點趕,假設把迷路的時間也算進去的話,六點的聚會我應該五點就要出發了(雖然很近)。總之後來我還是努力地把簡報生出來了,主要內容就是對於DrupalTaiwan社群和書的想法,真好玩!不過到場之後,發生「只有我盛裝打扮」的窘境,因為只有我做簡報而已,其他人都很隨興,哈哈哈哈(乾笑)。

今天中午和朋友聊天的時候,我真的發現我變宅了。這樣說可能有點不禮貌,反正這裡所說的宅,就是「常在電腦前」,定義很簡單。我朋友是在音樂圈打混的,他都是跟我說表演、唱片、寫歌、音樂之類的,可是我卻都跟他說Drupal、架站、Twitter、部落格,然後,我就發現我好宅。甚至我跟朋友說Punch Party的事,本來他還滿有興趣的,後來聽我講的更深入,就沒興趣了!過份!搞得這種聚會好像只有宅男宅女會去!真是的!