甲尚科技的廁所

[![](http://hanamizuki.tw/wp-content/plugins/jquery-image-lazy-loading/images/grey.gif "080609_toilet-in-reallusion")](http://hanamizuki.tw/wp-content/uploads/2008/06/080609_toilet-in-reallusion.jpg)
[Slap Shot divx](http://www.iucn-tftsg.org/?slap_shot)
雖然很想好好分享關於甲尚科技的廁所的事情,可是一方面在廁所拍太多照片很怪,另一方面我6/20就要離職、最近很忙又加上期末考,沒有許多機會再去體會廁所,只是,我必須說,一開始我對甲尚科技的廁所有滿多感覺的。

我想表達的是有一好沒有兩好這回事,很多事情都是這樣,你在選擇的時候必須有所取捨

廁所有三間。

第一間,好處是離入口最近、急的時候可以少走兩三步到五步。壞處是馬桶很奇怪,常常會有一灘水灘在馬桶腳邊,後來發現那都是尿。因為馬桶蓋似乎有個洞,讓尿尿很容易噴出來。這是絕大的壞處。

第二間,好處是有最上面那張圖的漂亮景象。左右兩邊的燈,讓掛勾有個平均對稱的影子,上廁所看到心情都不錯。而壞處是很暗。我有時會帶小P(PSP)或是Weta(NDSL)到廁所進行神聖儀式,可是燈太暗,玩起來會有點不爽快。

第三間,馬桶沒問題、燈光也很亮。這間應該是最完美的一間,不過是離入口最遠的,而且可能大家都喜歡上這間,所以衛生紙容易用完。

從廁所也可以給我啟發,這就是甲尚科技創意軟體的成功!