幫Pixnet講話一下

2008-08-26_123654.jpg2008-08-26_123654.jpg

[Nightmare City 2035 movie full](http://londongirlgeekdinners.co.uk/?nightmare_city_2035)
原本如果有朋友要開始寫部落格,卻暫時沒辦法用wordpress、所以要挑BSP的時候,我就都會推薦Pixnet了,原因是因為他的管理介面快又好上手,又漂亮,不像無名的後台超醜!也不像blogspot那麼太過於自訂化,更不像Xuite亂七八糟,所以一直都對Pixnet印象很好。

不過最近因為改網址的關係,系統變得很不穩,搞得很多人很生氣耶!

不要生氣嘛!雖然我沒被改網址這件事搞到,但是光從「部落格網址變次網域名稱」來看,這種好處是很長遠的。希望Pixnet能快點平息掉這次的事件繼續努力。

圖說:上傳照片介面也變漂亮了!