與肉圓的離異

[![DSCN5802.JPGDSCN5802.JPG](http://farm4.static.flickr.com/3021/2725458153_30f37442a4.jpg)](http://www.flickr.com/photos/hanamitsuki/2725458153/ "Flickr 上 花水木 的 DSCN5802.JPG")
就在星期四吃了復興南路上一家員林肉圓、星期五吃了光華商場附近八德路巷子裡的肉圓之後,我對肉圓真的失望了!

上圖和下圖左為復興南路二段上接近大安站的「員林肉圓」,下圖右為光華商場附近、八德路巷子裡的肉圓。

DSCN5801.JPGDSCN5801.JPG DSCN5804.JPGDSCN5804.JPG

光華商場那家比較無辜,因為我當天身體不舒服,吃甚麼都難吃,但這家的肉粽應該還是比肉圓好吃。而復興南路那家,我真的覺得不好吃。

DSCN5805.JPGDSCN5805.JPG

該怎麼說呢?原本都不吃肉圓的我,突然喜歡上吃肉圓,可是怎麼找都找不到理想中的肉圓,而且每次吃的時候,皮和肉都很難一起順利地進入口中,肉圓不只難吃,還真的很難吃呢!所以,今後我應該會暫停對肉圓的尋尋覓覓了

花說回來

明天就是BoF了,可是今天卻來個大發燒。昨天吃完光華的肉圓之後狂拉肚子(不一定是因為肉圓),這兩天一共拉了六次,腸和胃都有種說不出的痛,然後加上胸悶、全身痠痛,頭暈腦脹、呼吸困難,全身無力,真的快死掉了。這時彈的鋼琴特別有感情(因為拍子不穩隨感情而波動)。

剛才去看醫生,才確定是要感冒先發燒,扁桃腺整個發炎。一直在想明天該怎麼辦,又不想去把感冒傳染給大家,所以,可能會帶個口罩去吧!