Share this post

Tweet

我是幸運無敵小釣手

[![](http://hanamizuki.tw/wp-content/gallery/2008-05-25_shrimp-angle/DSCN4774.jpg)](http://hanamizuki.tw/wp-content/gallery/2008-05-25_shrimp-angle/DSCN4774.jpg)
這篇[仍舊](http://hanamizuki.tw/life/visit-him-office)有濫竽充數之嫌,不會有太多文字。原因一樣,最近很忙(不過還是有抽空去釣蝦)。

這篇是釣蝦的照片,地點是新店的「東海岸釣蝦場」。遊記或心得的話,之後有空會補上。

關於文章名稱,只好大概說明,因為今天我釣蝦的運氣超好,隨便都釣到,所以標題取為「我是幸運無敵小釣手」,但我很確定這種事不是天天有,所以我仍舊沒有太喜歡釣蝦。因為我知道釣蝦要是一直沒釣到,是非常無聊又悶的!

目前照片也還不齊,之後會再上傳齊全。我還有拍「烤蝦」時的生死一瞬間影片,我正在考慮要不要放上來,因為我怕被衛道人士責罵。請大家也可以多多給我意見哦!

[simpleviewer=11,600,600]