Share this post

Tweet

小八進化記(2)+彼拉提斯體驗

雖然說完「我要每天紀錄小八」之後,馬上就後悔了,可是我還是硬著頭皮照相,然後整理了。

後悔的原因主要是覺得這主題實在是無聊到爆炸,當大家都在吵聖誕節去哪玩、主機的道德PP9的期待,我還在這寫我的傷疤,感覺挺不上道的。總之,看照片,感覺好像真的有變淡耶!可是可是,我總覺得就算不擦藥,也是會慢慢淡啊!我一點也沒有「哇淡的好快」的感覺,而且,根本就是本來(12/1)跟最後(12/24)都差不多嘛!中間還不知為何起水泡,然後又消掉,真的有比較快嗎?這藥膏要1000元耶!還是說我太挑剔了?

說說彼拉提斯吧!

昨天去上了第三堂的瑜珈體驗課,我選的是彼拉提斯。原來彼拉提斯完全不用拉到筋,整個小時都在練腹部的力量,還有下盤的結實,練完感覺超級充實的!彼拉提斯的呼吸是要用鼻子吸、然後用嘴巴「噓」的一聲吐出來,然後用力的時候都是吐氣,放鬆是吸氣,跟瑜珈好像相反呢!不過,練完之後,我很殘念地吃了麻辣滷味,造成今天拉肚子拉了好幾次,真慘。

然後今天因為開會開太久,加上沒有適合的課程(都是太難的),所以就沒去了,明天要去上和緩瑜珈,然後星期日要再上一次彼拉提斯,其實要是可以,真希望每天都有彼拉提斯,害得我有點想買課程了,可是好貴啊!瘋了我!總之!加油吧!