Share this post

Tweet

與疤痕的混戰:美德凝膠(又稱小八進化記)

.!.
[![美德凝膠美德凝膠](http://farm4.static.flickr.com/3145/3073516001_4b3240e150.jpg)](http://www.flickr.com/photos/hanamitsuki/3073516001/ "Flickr 上 花水木 的 美德凝膠")

因為我太笨的關係,被牛牽到摔倒,留了個很大的傷疤。這個傷口本來最大的痛苦是痛和癢,現在變成疤很醜這件事情最困擾我,都不敢穿裙子了!而且話說我才剛買一套超貴的套裝,如果我想裝正式的時候,穿OL裙卻看到膝蓋有大疤,真的好丟臉啊!因為這種東西不會痛,所以沒人會同情我,只會覺得我膝蓋很黑很噁心,疤就是這樣討厭的東西,沒辦法博得同情,沒有任何用處,進展也緩慢

問來問去除疤妙法之後(其實也只有問一些網友和一家藥局),得知「美德凝膠」這玩意兒還不錯。

知道我要尬麻了吧?知道我要尬麻了吧?

老闆一看到我的傷疤,馬上如獲至寶地說「哦我知道最適合這傷疤的藥」,然後拿出這個凝膠,跟我說這一定有效,用的話傷口一定會消,最後我才知道這條東西要1000元,50g,嗚嗚!好貴啊!可是他一直說這個一定有用,我只好忍痛買了。真是大失血。

老闆再推薦的時候還說「妳可以每天拍下來,效果很明顯。」

咦?他是知道我有在寫部落格嗎?真是太厲害了。所以既然藥局老闆都這樣講了,我只有聽話的份了,每天拍下來。希望大家不要覺得太噁心。我保證不會放很大。

2008-12-01第一天2008-12-01第一天

原本結痂還沒掉下時是這樣:

傷口傷口

接下來每天拍,一週紀錄一次。為求方便,這個傷口/疤痕就將之取名叫「小八」吧!所以這連串的東東就是「小八進化記」。

{democracy:11}