Share this post

Tweet

Punch Party 7 : 我終於聽完一場PP了

Punch Party 7 : 我終於聽完一場PP了

說起來,兩三個月前我就參加過Punch Party,我去的是PP5。可是因為蛙咖啡實在太小,冷氣又熱,我整個汗人擠在後面,實在受不了,所以中間休息時間就走人回家聽Y!Live,據說那一場大講很多人聽到落淚呢!但Y!Live實在聽不清楚。所以有點可惜。

而PP5也是我第一次參加網路活動,沒想到會變那樣。

UPDATE:bangdoll留言提醒我,讓我想起我PP6也是有報名的,但當天發燒去不了,當天我還買BoF全套票耶!唉,我也不想提這了。總之,我可是PP5~7都有報名喔!(根本沒什麼了不起)

而這次PP7,我又一次鼓足勇氣報名了。因為其實我沒認識多少網友,雖然喜歡玩撲浪、Twitter等等,可是也沒真的跟誰很熟,所以真的很害羞,很怕碰到那種「咦妳不是那個誰?咦我想不起來!」或是根本跟任何人都談不上話的囧狀。

不過現在回想起來,也無所謂啦!

好,以下就是PP7心得。

我去的時候已經遲到半個多小時了,這實在不能怪我,因為我搞錯公車路線了,不過說不怪我,最終還是要怪我的吧!因為終究是我搞錯。

去的時候是迴紋針老師在講,而且kero的聲音已經不斷傳出,她還氣定神閒地講,真的很有種。然後是凱特該該。很有個性的女生,還穿短裙。Mr6頭銜的梗讓我覺得超好笑!

接下來是人妻那那,她講的東西我覺得真的滿棒的!我很同意她許多觀點。她的標題的梗也讓我到現在還是覺得很妙很好笑!

然後是米果,她講的留言經驗很有趣。接下來是年紀很小的插畫家Via,畫得很精緻。

聽她們講真的滿舒服的,不過因為我遲到,所以站門邊,所以常看不到螢幕上的字,周圍又沒有認識的,變成我覺得好笑,想加一兩句評語,也沒人聽。這種地方還真的需要有朋友呢!

我剛到時的角度就是這樣。

跟凱洛的位置剛好是對角呢!(這張照片是Kovis拍的)

然後中場休息,看到好久不見的Bangdoll,聊了一下,真的很開心。還有第一次見面的小恩恩(終於見到了,我一見到他就指著他喊「小恩恩」,不過他的相機好大好可怕哦!)

還有班大貓。他很屌,穿自己畫的衣服。我剛來時就是一直站他後面,我本來還以為「這是哪個班大貓迷啊!居然穿他畫的T」,沒想到這就是他本人啊!XD

然後經由bangdoll認識了史萊姆。他就用下圖這種笑笑的臉,描述了一個他在飛機上遇到有人死掉、然後急救延誤的故事。真的很屌啊!

然後有超級好喝的荔枝啤酒,是這位先生帶來的。(謝謝你!揪咪~)

我喝的樣子被小恩恩拍了。真的很好喝啊!我左手拿的是超好吃水煎包。左邊是Bangdoll。

實際上他拍了很多我,不過都沒放上去,好險啊!我當初就很怕有人拍到我眼歪嘴斜的醜照,還不怕丟臉地放到Flickr上,所以有特地巡視一翻,小恩恩真是體貼(大心)!

然後水煎包也超好吃,凱洛一直說每人一個,所以在此我不公布我到底吃了幾個。反正好好吃,我現在此時此刻還是好想吃!

這是Coca拍到的我。

這是班大貓拍到的我。

都沒有正面。哈哈哈!可能我真的很不自在吧!看到很多相機,所以有點害怕。

接下來是大講,蕭賀碩。她講的很多都很棒,可是我現在打的手好痠啊!有空再講吧!