![080305_locoroco.jpg](http://hanamizuki.tw/wp-content/plugins/jquery-image-lazy-loading/images/grey.gif "080305_locoroco.jpg")
最近真的超喜歡打[PSP](http://partner.monday.com.tw/pub/gotobuy.ashx?gdid=166658&mcode=MV9OV1hqa0VxVmRKWXNhRmNiSEdCeDJVaTd1cjhGTVVmd2gyeUhpRXF5MjhBPQ==), 因為對我來說要找到可以讓我一直想玩的game, 不是太容易!!真的!!**LOCOROCO真的完全太可愛啦**!!!!!!!這個遊戲主要是用L和R控制整個畫面的傾斜度, 按R會向右, 按L會向左倒, 倒來倒去就可以到達想要的地方!! 整個畫面配色都好舒服, 而且音樂好可愛, 但最棒的一點是, 這是算是不會沉迷的小遊戲, 玩了心情好, 不玩也不會痛苦, 不像一些RPG遊戲, 非花一大多時間玩到破關才能結束…. 真的很不錯, 有興趣的話可以看更進一步的遊戲資訊: [![LOCO ROCO the best-PSP中英文版 LOCO ROCO the best-PSP中英文版 ](http://partner.monday.com.tw/pub/gd.ashx?s=2&gdid=177085&mcode=MV9OV1hqa0VxVmRKWXNhRmNiSEdCeDJVaTd1cjhGTVVmd2gyeUhpRXF5MjhBPQ==)](http://partner.monday.com.tw/pub/gotobuy.ashx?gdid=177085&mcode=MV9OV1hqa0VxVmRKWXNhRmNiSEdCeDJVaTd1cjhGTVVmd2gyeUhpRXF5MjhBPQ==)

主題歌太可愛, 所以我也會唱了;來聽來聽!!!

歌詞我是找到[這位仁兄](http://3eye.ws/blog/2007/08/07/loco-roco-lyrics-chinese/)打的:

怕窮波 摸i諾i諾i 恰咔來他怕桶 潘扣來開桶桶
諾啦 出來來 若桶 潑啦潑啦拍桶 普~若啦彈彈
怕普啦 摸i諾i諾i 恰咔來他怕桶 潘扣來開桶桶
哦啦 潑魯開踢諾 潑潑啦彈彈搜

摳摳來啾 偏~土啦馬尼馬尼 翁嘎啦否加啦 呆啦
土土啦 拍踢桶 土土啦 潑踢桶 塞你ki你 摳塞碰
摳摳來啾 偏~土啦馬尼馬尼 翁嘎啦否加啦 呆啦
土土啦 拍踢桶 土土啦 馬踢西碰~

有迷有一整個很智障, 但是又很開心!!
知道我為什麼會玩到心花怒放了吧!!

也來學個人評分吧

遊戲性: 4 of 5
可能會膩!但小遊戲是我目前比較喜歡的!

音樂: 5 of 5
我也想寫這種音樂!

畫面: 4 of 5
配色真的很舒服!!!!!

總評: 4.5 of 5
一整個太對我胃口啦!!!

官方攻略下載

去年三月底Locoroco的官方網站出現了整個遊戲每一關的地圖跟攻略,
非常詳細,
但幾天後就拿掉了…
不知道是什麼原因耶!!

攻略長這樣
080306_locoroco-map.jpg

總之,
我從網路上找到有人分享的,
每一關都有一個pdf檔,
裡面是詳細的地圖跟解法,
雖然是英文的不過一定看的懂!

我備份到這邊,
請自行取用!
有點大, 不過速度應該不錯,
就有點點耐心吧!

按這邊下載官方攻略(58mb)

相關連結