Share this post

Tweet

[EP集資] 新增一對一教學回饋方案

感謝 HereO 協助,今天新增了兩個限量的「一對一教學」贊助回饋方案,我會親自跟你分享我的經驗和技術。詳情如下。集資網址:http://hana.to/ep

一對一部落格架設教學 $8,000(限量 10 組)

馬上去看看

一對一部落格架設教學

如果你對自架 blog 有興趣,想要寫一些有系統的文章,而不是讓思緒隨著 Facebook 稍縱即逝的片段潮流像指縫間的沙一般滑落,歡迎選擇這個方案。Hana 想親自與贊助人分享建立 blog 的經驗,以及如何把 blog 當成像自己家一樣隨性的自訂各種設定。

Hana 從 2007 年開始自架部落格,用過 Movable Type、Joomla、WordPress、Drupal​,直到去年換成 Ghost,用過許多部落格平台。她最大的樂趣就是把部落格個人化,自訂版型、側邊欄、文字格式等等。而伺服器也從原本智邦虛擬主機,換到朋友的獨立主機,又換到自己的獨立主機,然後再換到 Linode,最後搬到 AWS 上面。

兩個小時的時間很短,但已足夠架設一個簡單的 blog 了,Hana 建議使用 AWS + Ghost(也就是她目前 blog 的架構: http://hana.to )。當然如果想學 WordPress 也可以,希望能在短時間快速上手,開始寫文章。

場地:台北各個咖啡廳

一對一音樂教學 $10,000(限量 10 組)

馬上去看看

一對一音樂教學

小時候和媽媽學鋼琴的 Hana 雖然後來不是唸音樂,但音樂一直都是她最大的熱情和興趣。她想在這兩小時內和你分享基本的寫歌、學唱歌經驗,以及基礎的吉他、樂理,並親自唱歌給你聽。

因為只有兩小時,如果你已經有想學的目標會更有效率。假設你想寫歌,Hana 會跟你分享寫歌的技巧和方式,試著讓你寫一首歌出來。假設你想唱歌,Hana 可以跟你分享呼吸的方式,發聲的力道控制和共鳴的位置,並且試著錄下來分析學習,建立一套學習方法。假設你想學吉他和樂理,Hana 可以跟你分享最基本的觀念和學習的技巧,需自備木吉他。

如果你已經是有基礎或是已經在玩團的,那 Hana 很樂意現場和你一起創作一首歌、幫你伴奏讓你唱歌、或是你彈吉他 Hana 唱歌。音樂是一種從挖掘自己內心世界的過程,要挖的深,就要先有勇氣捲起褲子走下水裡去,當你一進去那個世界,什麼困難都打不倒你了!

場地:獎金獵人辦公室(台北市大安區市民大道三段 142 號 3F)