Share this post

Tweet

第一次上班

我也不諱言了,我現在正在上班。不過別說我摸魚啊!我一直很認真的,除了昨天因為上吐下瀉而遲到以及前天在公司完成Case之外,目前我正在努力的學習當中。

第一次坐在辦公室上班,變成上班族女郎,其實感覺還不錯,雖然每星期只來幾天,只領少少的時薪,但工作內容除了自己本來就熟悉的網站方面外,還能學到其他東西。我是屬於行銷業務部的part-time打雜工,身旁有許多負責不同國家業務的同事,他們講著不同的語言,常常讓我覺得有種身處異地之感,還滿新鮮的。

之前總是覺得上班族很遜、沒有自己自由時間又賺死薪水,不過,現在我必須半工半讀、做的事情更多領的薪水比SOHO還少,看來是更遜的了。不過我是以「學習」的心態來的,真的有學到東西。所以值得啦!

總比我在學校付五萬多學費,然後學不到甚麼,只學到大學都是學店這件事情好!

嘿嘿!這是我第一篇工作文!前陣子看到有人留言說「妳是網頁設計師,網站卻很單調」,因而被打擊到,另一方面也有點膩了,對這個網站的喜愛降了一些。但最近我有些新想法,準備來個大改版,我會弄得很「不單調」的!

今天相機沒電,明天再附上我的辦公桌的照片。