Share this post

Tweet

拿到Moo.com買的名片了 *\(^o^)/*

你有那種雖然多花了一些錢,但買下之後覺得很滿足,非常值得並且心情很棒的經驗嗎?

我剛好有一個。剛才收到我在moo.com訂的名片(可惜台灣沒有)。雖然20磅只有50張,但背面可以挑選很多照片,而且品質很棒。

這不是我第一次設計、完稿、出印我的名片。我必須說這真的有很多學問,要做出令人滿意的名片,拿出來可以增添自信,真的不容易呢!我有過很多糟糕經驗,像是名片紙張跟我想的不同,顏色和設計的有落差,圓角不夠圓滑等等。要做出完美的名片成品,無論是設計上或是印刷上面都有很多學問。

不過,在Moo底下,It Just Works!我原本沒有期待他的品質可以這麼好,紙張這麼有質感,顏色這麼漂亮。我上傳七張圖作為背面,一張做正面。

Moo網站製作的也很易用。不用學太多,馬上就可以設計名片。

收到的東西全部是這樣。

拿來和卡之屋印的名片比較:

左邊是卡之屋的,我原本已經覺得很完美了,只有圓角不是那麼滑順這點有些可惜。右邊是Moo印製的名片,圓角非常完美。(不過價格接近三倍,並且量只有四分之一)

另外Moo還提供名片收納盒。很可愛,雖然不確定是否真的會拿來用(我會嘗試),但目前感覺真的很棒。

啊!迫不及待要去參加聚會、交換名片了!