Share this post

Tweet

[食記] 鍋大爺(西門町)

今天跟朋友聚餐,因為朋友中有人不想吃日本料理,所以變成吃這家,而且情況很奇怪,朋友中有人說美觀園好吃,有人說難吃,有人說鍋大爺好吃,也有人說難吃。

所以其實,在網路上看到誰誰誰推薦吃什麼,真的,不一定要相信啊!看到誰批評哪家店難吃,也不一定就絕對不要去啊!抱著必死的決心,勇敢地去挑戰吧!

現在其實很累。所以讓我偷懶一點,其實我覺得還不錯,不過我對火鍋類的本來就沒太大興趣,所以對我來說是能吃就好,隨意帶過,重點是跟朋友笑鬧。(但是現在有點悶)

價格是每人440元,可以吃兩小時。(399加一成服務費)

地址:台北市武昌街二段18號

我拿了這些。

放下去,哇真滿!

吃完了。(真快)

杯盤狼藉。

交代完吃的了。我真的對火鍋沒什麼興趣。

我覺得,有的時候朋友認識很久了,反而容易會不管分寸。隨便拿別人很在意的事情開玩笑,真的會讓人有點措手不及,生氣也不是、傻笑也不是。

尤其是跟男女關係有關的,也許有人覺得八卦很好玩,可是當著當事人的面講東講西,又不讓人辯解,不知道到底用意何在?總覺得自己好像被攻擊了。也許,這是悲哀的人發洩的一種方式吧!真的很無奈。也或許因為我是年紀最小的,很多事情都不懂,所以很自然地被看扁,也或許根本是我太脆弱。

花說回來

嗚、嗚。

話說回來,蒙古火鍋,其實我不知道「蒙古」到哪去了?不過有我很喜歡的牛肚,而且可樂可以喝到飽噢!有點怕標題吸引了一些想知道這家店好不好吃的網友,所以還是講多一點鍋大爺好了。總之,整理一下優缺點。

優點:有牛肚、可樂(有zero的)喝到飽、有貢丸、肉很多、盤子是白色(好拍照)、鴨血好吃、有沙威瑪、有巧克力棉花糖(自己沾醬的那種)、有哈根大斯吃到飽(這是重點)。

缺點:有點擠、沒有麻辣臭豆腐、麻辣湯頭(蒙古的)不是很辣、食材沒有很多。

大概就這樣囉!