Share this post

Tweet

[高雄] 宮園日本料理

這次沒辦法,沒有扁扁的照片了。這家店是Ajneok介紹的,回高雄之前,我就抄了許多大家介紹的好店,這家聽說是高雄算很道地的日本料理店呢!

店名本來是「宮田日本料理」,當我在Yahoo生活家抄店名的時候,我寫錯,寫成「富田日本料理」。所以看到店名居然是「宮園日本料理」的時候,覺得還頗詭異的,很怕走錯。不過就算走錯,還是進去吧!

[事後問Ajneok,我沒走錯]

> **營業地址:**高雄市苓雅區苓中路14號

營業電話:(07)332-5587

**營業時間:**上午11:30~14:00 下午17:30~21:00

**刷卡:**有

網頁:宮園日本料理

鮭魚子手捲和蝦手捲。說真的,味道有點怪,不知是不是這樣才叫「道地」。

生魚片,我的最愛,很新鮮美味呢!不過,一樣有點不習慣的是他的醬,覺得跟平常吃的不一樣,搞不好這樣才是真的道地醬呢!

這個也很棒,肉是牛肉,有故意弄的不熟,非常好吃。裡面的黃黃的那個東西是什麼呢?猜一下吧!

{democracy:7}
最後,因為大家都不會點菜,服務生說「妳們都不點主食嗎?」我們才想起,好像沒點一樣會飽的菜耶!所以就點了鮭魚炒飯。水準以上。

#### 延伸閱讀

答案揭曉

關於那個黃黃的,本來有人說是鳳梨,後來我吃起來,那口感根本不像鳳梨啊!比較像芒果,可是又有一點點不像。後來真相大白,原來是水蜜桃啊!你猜對了嗎?