開心文!今天告別了Happy時代,邁向Happier新紀元

Happier!Happier!

俗話說「好,還要更好」。經過一陣子的苦思、扭捏、煩躁、選擇之後,終於買了X200,告別了我的Happy時代,迎接我的Happier新世紀。在我完全空白的三月,狠狠花了我這輩子花過最大筆的錢,讓我的存摺瞬間少一位數,他的任務是要讓我超級快樂。

對了!先介紹一下,Happier的學名是Lenovo X200 RY7,之所以我叫他Happier,是因為原本X61是叫做「黑皮(happy)」(這名字超適合他啊!)然後X200是他的下一代,應該要更黑皮才對啊!所以就叫做Happier!!!

雖然想試圖讓開箱文不那麼開箱,不過還是免不了真正的開箱照。

咦?哪裡來的箱子?自己跑到我床上去了。

Happier!Happier!

仔細看,是我魂牽夢縈的Happier耶!好香啊!Happier有種殘虐的變態味道,讓人一聞上癮,再聞就聞不到了,所以更魂牽夢縈。

Happier!Happier!

Happier和Happy相遇了,兩隻跳起了舞。

Lenovo X200 and X61Lenovo X200 and X61 Lenovo X200 and X61Lenovo X200 and X61 Lenovo X200 and X61Lenovo X200 and X61 Lenovo X200 and X61Lenovo X200 and X61 Lenovo X200 and X61Lenovo X200 and X61 Lenovo X200 and X61Lenovo X200 and X61 Lenovo X200 and X61Lenovo X200 and X61 Lenovo X200 and X61Lenovo X200 and X61

配件盒還有藍芽滑鼠。

Lenovo X200配件盒Lenovo X200配件盒 Lenovo藍芽滑鼠Lenovo藍芽滑鼠 Lenovo藍芽滑鼠Lenovo藍芽滑鼠

Webcam特寫!小黑終於有眼睛了。

Happier!Happier!

指紋辨識。

Happier!Happier!

快樂!

Happier!Happier!

在開箱的過程真的很快樂,邊聽Lily Allen第一張專輯邊唱邊跳,邊開箱邊拍照,很怡然自得。但雖小的是開完箱開機之後,Vista真是讓我很用不慣,總是找不到東西,整個亂七八糟又淫穢。如果真的是好OS,應該要像OS X一樣,換了之後只有爽感沒有煩躁感。用Vista只讓我覺得世界好狹窄,但雖然狹窄,我卻還是找不到我要找的東西

雖然可以降成XP,但我還是要努力適應新東西,Vista應該也是不錯的吧!

更多的照片可以看這裡

UPDATE:

「滿24小時心得」可以到m01看,因為這種心得文實在太宅了,所以就不重發在這邊了。 XD