Share this post

Tweet

Kitty防毒軟體真的出了

搞什麼?

上次小藍才在部落格中說乾脆出一個Kitty防毒軟體,現在真的出了!

Kitty防毒軟體的官方網址在這:http://www.kittyav.com.tw/

真的很神奇!裡面的說明有這一段:

個人資料的竊取盜用、帳號盜用等不法行為,儼然已成為目前網路使用首要的隱憂。有鑑於此,加拿大 Custodia 與 Sanrio 合作研發出一套防毒軟體- KITTY 防毒軟體

感覺邏輯很怪,因為網路危險,所以出Kitty防毒軟體?基本上防毒軟體的出現就是因為安全性,如果是大廠牌的公司出Kitty版本的防毒軟體我還比較敢用,也許還真的會掏錢買(我小時候很喜歡Kitty),可是這網站看起來就不夠專業,Kitty更無法讓人相信防毒軟體的專業。

所以,還是等過一陣子沒有慘劇再考慮要不要用囉!如果防毒效果真的不輸給我目前用的Avast!,那我應該真的會換成Kitty。

附、這訊息是在mitnik的Plurk看到的。