Share this post

Tweet

Google Plus Pages今天推出

之前很多人會為他們的品牌建立Google+的帳號,但是因為Google+是採用實名制,所以事實上隱憂很大,難保哪天不會被關掉。今年七月Google說他們也有類似Facebook Fan Page的東西,晚些會開放,就是今天,今天就開放了!

這就是Google+的Google+ page.

根據Google官方部落格的說法, Google+ Page可讓粉絲進行推薦以及與團隊和其他粉絲交流,看起來看Facebook粉絲頁面差不多,不過Google本著強大搜尋功能,現在Google+也和搜尋結合,你可以搜尋「+pepsi」然後直接到Pepsi的Google+頁面,當然這是要通過認證的。目前這部份還沒有開放給所有人。

像是推薦功能,如果和Google Map上的商家結合,也會變成很方便的東西,希望Google好好做這件事情,不要放水流啊!

總之,準備好要建立你的Google+ Page了嗎?點這邊開始建立。

Step 1, 選擇分類

Step 2, 輸入資訊

Step 4, 分享

就這樣建立好了,但難的地方在後頭,要常常更新才能吸引粉絲啊。

輸入一些資訊。

花說回來

今天一早就起來寫部落格,其實很累耶你知道嗎?因為我想練習英文,加上想與之前在倫敦認識的朋友交流,所以開始寫英文部落格,這是惡夢的開始,每次有主題都不知道要先寫英文還是中文。寫英文的話要很專心而且花比較多時間,而且又沒什麼人在看,真是寫心酸的。有興趣可以幫我去這篇文章的英文版按個讚吧!