Share this post

Tweet

明知山有虎,偏往虎山行

笑笑

這幾天跑去松山區那邊的四獸山的虎山走登山步道(這樣算爬山嗎?),還滿充實的,我要開始練習自拍!不過下次應該會化點妝,不然拍不出「夢幻感」,沒辦法,花水妹並不是天生就長得夢幻,是必須要一些修飾的。不過雖然如此,還是可以開始練表情。加油啊花水妹!(因為我要改叫花水妹,所以要自己時常提醒自己才行)

事實上我不打算慢慢講過程,反正照片都在Flickr了,照片會說明一切。虎山特別的地方是「樓梯都綿延不絕」,像是這樣。

對了,不知上面第三張算是LOMO嗎?我是套用iPhoto的效果。

還有像這樣的可怕路。

DSCN8789DSCN8789

不瞞您說,這東西很陡,我在爬的時候若您從後面看,會發現我屁股很大,因為這玩意兒真的很陡,爬的時候屁股都會往後翹。

我還不小心和101合照了。(這是背光,不知怎麼調整?)

花水妹和101花水妹和101

還有個地方有許多情侶互相告白到刻進石頭了,不知這些情侶,現在還在一起的有幾對?

另外,其實我還可以更柔軟喔!

展現我的柔軟度展現我的柔軟度

台北都在我腳下!

DSCN8799DSCN8799

以上都是前天的照片,今天一早我又被挖起來去一次了,好像是要拍片要場勘一樣,三天兩頭就去一次,好不快樂。不過一下子就因為太渴而跑回家,真是沒用啊!

下次要爬四獸山的其他三獸!