Share this post

Tweet

躲街上的傳單

這也不是最近幾天發生的事,只是剛才在學校走出山洞口的時候,接連遇到餐廳傳單、請我填問卷的以及什麼生命靈數的傳單,我第一次的傳單有拿,第二次說我趕時間(真的沒有填問卷的Fu),第三次真的累了,就說我在忙,很明顯我忙著走路。

這可能是我都面帶微笑的關係,我看起來就太好相處了。

讓我想起小狗也常說她都不知道怎麼拒絕,每次買壽司,想只買七個可是卻一直被老闆娘勸說買十個打折噢!可是她根本吃不完(雖然我覺得買十個比較好,因為小狗有個貪吃的室友(就是我))。

而,我是比較我行我素一點,不想拿的話,就算心情好,想面帶微笑,我也會假裝沒聽到地面帶微笑走過。心情不好的話,我會裝出一副正要去找某人吵架(有時真的是這樣)的臉經過。就算他們伸出傳單的手,我也就像經過捷運出口一樣撞過去(對不起)。

嗯!我要講的事其實是,上次我和大土狗去逛街的時候,路上遇到很多傳單蒼蠅,纏著我們不放,一開始我們都會想說拿一下好了,後來大土狗跟我說:**我做個實驗喔!**然後開始板著臉。

哈!我們就這樣通過三四個傳單蒼蠅,他們連手伸出來都不敢!為什麼?因為大土狗不笑的時候,還真的是很兇啊!