Share this post

Tweet

Drupal交接儀式

.!.
[![Drupal handing-over ceremonyDrupal handing-over ceremony](http://farm4.static.flickr.com/3374/3190092567_2169fd17cb.jpg)](http://www.flickr.com/photos/hanamitsuki/3190092567/ "Flickr 上 花水木 的 Drupal handing-over ceremony")

其實我有在想,像我參加Drupal聚會、管理Drupal訊息的文章,究竟比較算是「玩樂」還是「網站製作筆記」呢?因為很弔詭,我最近的案子幾乎都是Drupal的案子,感覺大家都愛死Drupal了,而我也是。所以對我來說,下定決心搞Drupal社群Nympha movie****Vertigo film 好像有點像在玩樂,可是,也會跟網站製作有關連,因為Drupal就是一個網站製作工具啊!

所以先幫我做個決定,我再來寫交接儀式的事情。

{democracy:16}
[Extreme Movie ipod](http://www.iucn-tftsg.org/?extreme_movie)
[Zoolander psp](http://utero.pe/?zoolander)

嗯!總之,本著對Drupal的熱情,我決定把我部分的生命,燃燒在Drupal社群至少一年的時間。雖然我從來不否認小妹我是個責任心不足、三分鐘熱度又好吃生魚片懶做麻煩事、家中排行老么、從小嬌生慣養、完全性的喜新厭舊、怕寂寞、危機意識薄弱、智商不高小聰明也不夠的溫室花朵,不過,當我碰上對的事情,並且我大聲呼喊讓反擊回來的壓力籠罩我的時候,我還是會挺起來的!

也就是,總要當媽媽啊!

扯到哪裡去了,總之,2009年的Drupal會是全新的一年,無能的小妹(從今天起可以叫我小水,不要叫我小花了。因為Drupal是水滴的意思XD) 雖然只會嚷來嚷去,對於辦活動聚會、經營社群、Drupal技術和經驗都不足,不過,我會跟另一位強者Hom好好努力的。當然途中偶爾會偷懶,可是不會超過兩小時,這樣OK吧!我也是很努力在把我心中不斷說著「妳這小妞憑什麼?」的惡魔殺掉的啊!

最後,猜一下哪隻手是我的?(可以點圖去Flickr註解,猜對有獎:免費幫你裝Drupal)

Drupal handing-over ceremonyDrupal handing-over ceremonyFalling in Love psp

對了,這個交接儀式就是Drupal元老Charlesc(這名字我打了上百次還是不會拼)和Jimmy把一些工作告訴我和Hom,大概講一下作法之後,把手放在一起拍照,稍微幼稚了點請見諒。