東倫敦(Mile End)單車之旅

今天素顏出門(素顏照請見諒),去租用倫敦很流行的Barclay單車,一天24小時只要一英鎊(大約台幣46元),從我住的Mile End的渠道岸邊的小路,騎到接近Hoxton,大約10公里。感覺真棒!第一次在倫敦單身獨立,每天都很想跑步取得恩多氛,只是我居然沒帶運動鞋!



這是我小小房間窗外的景色,每天看著一堆人跑步,好嫉妒啊!(真的考慮過赤腳去跑)但沒辦法,今天想說不能跑步,附近好像有Barclay的單車租用點,就去騎單車吧!順便可以多發掘這一帶的景色。

這是我今天的路線:(byRunKeeper)

有很多可愛的鴨、鵝,很多船還有漂亮景色。

我說「很多船」,是真的很多船!停在岸邊像是在搶停車格一樣,整排看下去跟火車一樣!

而因為有許多人慢跑和騎車會經過,船屋主人也聰明地開始做起生意,今天有看到書店和衣服店。

還有做日光浴的鵝。

這是岸邊餐廳。

這位小姐是其中一個船屋主人。正在打開閘門讓水位一樣。

還看到很中國風的涼亭!

我就在這邊回頭。

路上看到很多塗鴉,這是我喜歡的。

哈!看樣子有人對牙齒很執著。

這邊真的很不錯,想說可能永遠不會再來這一帶,至少不可能再住同一個地方,我這星期很努力在享受這一區的風景。這邊沒有英國比較知名的Waitrose、Sainsburys或Tesco,而是有一間叫做Budgens的超市,我幾乎每天會去。

下面這張是這一帶的其他照片,就當做這篇文章的結尾囉!如果你對我的更新、照片有興趣,可以發摟我的Twitter或是Facebook專頁,也歡迎訂閱本部落格的RSS喔! (✿◠‿◠)