Share this post

Tweet

剩下的旅途

IMG_2264IMG_2264

我的九月過得沒有很好,不知為何,整體來說心情總是悶悶的,自己處於一種不知道過去在尬麻、現在要做什麼以及未來會怎樣的全面性茫然狀態,悶。

(關於我悶的事情,我想噗友應該都很了解,我每天都在噗浪抱怨,真是對不起噗友 :P)

到了十月之後終於比較好了。整理了這幾個月的成果,也確定接下來的行程。

接下來是,11/7前往愛麗絲泉看大石頭,聽說會有一天是沒有浴室廁所、帳篷伙食等等,什麼都沒有,然後會發睡袋讓你露宿山中。有點可怕啊!那想大便不知要怎辦…總之就看著辦了。總之一定要帶好防蚊蟲的東西,不然可真不好玩,澳洲的蚊蟲可真的都很大呢!

11/10看完大石頭之後,就直接前往墨爾本了,但是到現在還是沒找到墨爾本的住處,總之到時再說囉!終於要移動了,在凱恩斯真是悶壞了我,哈哈!

IMG_2253IMG_2253

今天的照片都是九月底去綠島的照片,很舒服的一天,應該是九月最快樂的一天吧!詳細照片可以到Flickr看:2009-09-21_Green Island