Share this post

Tweet

入圍即是肯定之金手指頒獎典禮

DSC03233DSC03233

今年「獎金獵人」團隊報名了第十一屆金手指網路獎。其實在這之前,我們對這個獎完全不了解。是因為剛好在獎金佈告看到,覺得好像可以報名,就報名了。

報名費要2000元,得獎就有一個獎盃,在獎金佈告裡面是被歸為最差的「一星」的。所有用獎盃、獎狀當做獎品的都不在獎金獵人喜愛的範圍內。所以報名的時候其實只是想開開眼界而已。沒想到最後入圍了!所以很榮幸地昨天可以到金手指的頒獎典禮玩耍。

金手指似乎是網路圈和我不同世界的另一個世界,大部分入圍者都是實體服務附加到網路服務的,比較少純網路服務(像是花蓮政府觀光網站、某廣告商品的網站等等,比較少純網路平台服務)。

頒獎典禮還真是大陣仗,

DSC03214DSC03214

還有免費的餐點,很難吃就是了,

not yummy at allnot yummy at all

桌上有拿不完的零食,也不是很好吃,

Ray + RoxRay + Rox

不過有喝不完的酒,超讚的。

酒!!!酒!!!

現場提供聖誕紅可以帶回家,

聖誕紅聖誕紅

我拿了一盆,

NN+蝦蝦NN+蝦蝦

場地是華山的Lagacy,之前就常聽到樂團或藝人在這邊表演,昨天第一次去,感覺真不錯,希望之後Ndorphin也有機會去那邊表演。金手指這次許多獎項都從缺,好像都說易用性不夠,而有得獎的人的評審評語好像都是做的很漂亮云云,不是很懂他的評選標準。這次最大贏家似乎是奧美公司,他們做了許多網路行銷案都有得獎。嗯!還真是開了眼界。

而獎金獵人這次沒有拿獎,不過入圍即是肯定,這次得獎者很多都很有名,像是愛情公寓等等,總覺得早該得獎了,沒想到現在才得,所以我們要走的路還很長,好好加油!

所有得獎名單在此:

http://www.clickawards.com.tw/11th/news.html