Share this post

Tweet

追女生的方式

[![DSCN5787.jpgDSCN5787.jpg](http://farm4.static.flickr.com/3192/2713503887_48d1c6a9e7.jpg)](http://www.flickr.com/photos/hanamitsuki/2713503887/ "Flickr 上 花水木 的 DSCN5787.jpg")
這篇絕對不是教學,而是今天吃炸醬麵的時候,突然想到一些男女朋友剛在一起的事情,以及在一起很久以後的差別。很有趣。

第一招:「妳心情不好?怎麼了嗎?告訴我,不然我好心痛,是真的心臟的位置會痛,妳知道嗎?我一直有這個毛病。」把這些話打出來真的會肉麻到想吐,但是男生說這句話的時候,誠懇到讓人真的相信他的心臟有問題,因而心疼地把心事全盤托出。在一起久了之後,再也沒聽說心臟有問題的事

第二招:好個聲東擊西。說要來找我,然後似乎又有急事,讓我期待累積之後突然出現,製造驚喜的感覺。這方式是還不錯,但這種事只能幹一次,而且只有剛開始在一起的時候有用。在一起久了還這樣,會有吵架的風險。

第三招:「我異性緣很差」,或是說自己性格孤僻、乖戾、朋友少。我不懂這句話是想表示什麼。但後來才發現其實是會在狂歡派對之後,和國外回來的性感美女偷跑到小隔間一夜情的。還真是孤僻啊!(攤手)

第四招:「我不想再交新的女朋友了,妳是我最後一個」,在一起不久之後,變成「現在我是很喜歡妳,可是誰也不能確定有沒有辦法真的走到永遠」,聽到這句話我震驚到差點腦充血,當時整個場景畫面到現在都還記得清清楚楚,因為太驚訝有這麼老實的男生了。而且是在一起之後才變老實。(某種角度來看,這樣也不錯)

第五招:「好喜歡跟妳黏在一起。」在約會好幾天之後,我開始有點煩可是又不好意思說的時候,聽到這句話,害我對自己的不耐煩內疚。可是他走後,發現他在我家的MSN大辣辣留下訊息記錄,是跟之前的紅粉知己聊說「她太可愛了,可是黏好多天,真想回家」。

這些都不是發生在我身上的事情,都是聽朋友說的,覺得有趣就記錄下來,目前只寫出這五點。上面的圖片是永和竹林路的「竹林麵店」,雖然這幾天一直寫永和的美食,但是卻沒寫到這家我去了不下百次的超級好吃炸醬麵,真的很好吃!但這家的排骨飯就普普。

嗯!好吃到來不及拍照就被吃完,所以只照碗底。