Share this post

Tweet

情人節的蝴蝶餐

[![蝴蝶蝴蝶](http://farm4.static.flickr.com/3104/2740886529_7d07aee246.jpg)](http://www.flickr.com/photos/hanamitsuki/2740886529/ "Flickr 上 花水木 的 蝴蝶")
今天去了敦化南路的蝴蝶川味時尚小館,享受一餐有Lounge bar氣氛、又有合菜的充實飽的晚餐。

敦化南路一段161巷53號; (02) 2751-5067

營業時間:週日至四 6 pm-2 am, 週五、六 6 pm-3 am

可刷卡,另收一成服務費

我們六個人一起去,坐這個位置,最先到達的可以先搶最大的位置。

蝴蝶蝴蝶

菜單一角。

蝴蝶蝴蝶

告訴我,你有沒有看成「軟軟」?

豆花牛肉。是真的牛肉裡和豆花伴在一起。很下飯。給他90分。

蝴蝶蝴蝶

川味皮蛋豆腐。因為我想吃豆腐(豆腐是我最新的狂熱),所以點了!但不是我想像中的豆腐,我真笨,我想像中的是類似鐵板豆腐那種,可是他都寫「皮蛋豆腐」了,怎可能會是鐵板的。XD,80分。

蝴蝶蝴蝶

大千愛雞,像鹹酥雞一樣,好吃可是份量不多,85分。

蝴蝶蝴蝶

魚香烘蛋,長的像pizza,不過餅皮是蛋哦!很特別的一道料理,85分。

蝴蝶蝴蝶

蟹黃豆腐,哈!我要的豆腐就是這種啦!這個真的超級超級好吃,我給100分。完全不是唬爛的,因為真的超級好吃。

蝴蝶蝴蝶

豆腐的外皮是軟軟的但有韌度,然後一咬下去,裡面像豆花一樣軟到不行,吸光他,就會上天堂。這是近照。真的完全的推薦。超級好吃!

蝴蝶蝴蝶

整體來說,這家店的料理都滿特別的,而且會讓我一直很想再去,只因為「蟹黃豆腐」,真的是好吃到爆炸啊!