Share this post

Tweet

請用藍色眼光看我

[![DSCN5851.JPGDSCN5851.JPG](http://farm4.static.flickr.com/3113/2735942442_6b9767a0b6.jpg)](http://www.flickr.com/photos/hanamitsuki/2735942442/ "Flickr 上 花水木 的 DSCN5851.JPG")
那個,藍眼觀注,小妹,我,這個,部落格觀察,我我,

總而言之,我入圍藍眼觀注了。

雖然不知道能尬麻,貼紙也不是特美,不過既然入圍了,還是希望能得獎,畢竟入圍不等於肯定,得獎才是肯定啊!(什麼話)

雖然我不打算強力拉票,不過若是小妹當選的話,為答謝廣大的支持民眾,我將公開私人性感照在Y!Live上高歌一曲 ,唉!左想右想,還是想不到我有什麼東西可以當作獎勵,所以還是算了吧!

回想我的舊部落格(花科技)當初和小海一起入圍藍眼觀注,因為當時我的部落格是以音樂和電腦為主,跟他有點像(不過小海放很多自己的創作,我則沒這勇氣),所以有注意到他,發現他的拉票方式是「有投票就送一首歌」,很好笑,還自由心證,有投票才能下載呢!所以我當然投他了。

事隔一年,我又入圍藍眼觀注了。去年六月開始玩部落格,到現在一年多了,發現許多有趣的玩意兒,而且有趣到能讓我持續玩超過一年,真的很神奇。

不過去年六月架的部落格七月底就入圍藍眼,這次這個心部落格是四月架的,八月才入圍,原因大概是發文頻率吧!去年剛開始玩部落格,每天都會發1~2篇文章,超級熱情,現在這種一直發文的熱情減退,每篇文章的用心程度卻上升了。

好!既然入圍藍眼觀注,就順便改一下部落格名稱吧

因為最近我找到正職的工作,算是我人生中第一份正職的工作,而且是我很喜歡的SOHO工作(雖然不是說完完全全自由,但已經夠自由了),所以改為「花水木SOHO玩樂誌」,我要在工作中找到玩樂的熱情,並且也把工作做到最好。這就是玩中做、做中玩的完美境界。

花說回來

雖然今天老闆才跟我說還是希望常在辦公室看到我,讓我到黑特銀行去幹「SOHO都不SOHO了!」不過本來新工作就是需要調整的,我會努力!

回想起上一份兼職的工作,一開始一兩個月我也是友和工作的熱戀期,每天都想著「好喜歡上班啊!」現在應該也是類似的情況,每天都很有衝勁,希望能維持下去啊!