Share this post

Tweet

[酒館對話] 獎金獵人角色徵選 作品精選

對於獎金獵人,我和Roxman從一開始就決心灌入遊戲元素,有世界觀、故事和人物。第一年開始舉辦角色徵選,當時是要徵選「恰吉」,他是一個非人類的酒館吉祥物,徵選出來大約50件,得獎作品用在之後的網站設計裡。第二年是以我為藍本、酒館的核心人物老闆娘的角色設計,結果接近一百件(可到由我們會員幫忙建立的「第二屆獵人盃!!代言人角色設計創意設計~作品欣賞」觀看),今年則是做酒館裡面另一個靈魂人物、由Roxman為藍本的「酒吧魔人」的角色設計徵選

歷經一個月的徵選,這次總共約200個畫師投稿,今天開始投票,公司今天討論起大家心目中的酒吧魔人。看到大家的創意和技術碰撞出來的作品,有人很厲害,有人很創新,有人很惡搞,有人很天真,讓我不禁想分享一些作品觀賞的片段對話。

之一、

洛克仔:「這個有帥到」



我:「真的,剛開槍都還在冒煙」

少年:「這個才帥」

之二、

少年說:「這個酒吧魔人追老闆娘應該可以成功」

這個酒吧魔人追老闆娘應該可以成功這個酒吧魔人追老闆娘應該可以成功

之三、

葛蕾斯:「大家應該要投這個」

我:「不行吧!這位也太帥了!比老闆娘帥,我會吃味!」

之四、

洛克仔:「我喜歡這個!」

我:「這個人真是超會畫!」

洛克仔:「還有這個」

之五、

少年:「找到酒吧魔人的寵物了」

之六、

洛克仔:「我決定就是他了」



大家:「你才沒有這麼美型!」

之七、

洛克仔:「這個小藍人比較可愛」

我:「這個嗎」

洛克仔:「不對,是這個」



我:「他畫成洛克人真人版了」

之八、

少年:「小花看到這個應該會笑死」

我:「少給我亂套」

洛克仔:「小花應該想叫你閉嘴」

我:「(看到圖)噗哈哈哈哈哈」

之九、

我:「港漫風耶!」

總之這次真的有很多厲害的作品(也有很多「有趣」的作品),想要參與酒吧魔人角色的誕生,把握機會去投票吧!第一名可以得到new iPad一台,只要投票就可以抽7-11禮券200元喔!