Share this post

Tweet

AOL台灣版上線,要註冊嗎?

AOL台灣版悄悄地出現了,每次在國外社群網站填資料的時候,總會看到AIM這一欄。一直很好奇那是什麼,後來知道那是美國流行的MSN。

目前提供的服務都還很基本,沒有甚麼特別的地方。不外乎就是電子信箱、新聞等等。比較特別的就是AIM有中文版了!另外因為剛出來已經兩天了,現在要註冊還真的要快。我已經把hana(at)aol.tw註冊下來啦!(本來也想註冊Claire,可是被註冊走了!)

不過使用AIM之後,覺得還真是陽春耶!MSN雖然有許多缺點,但是可以自訂表情圖示,介面又漂亮,怪不得會成為台灣最多人使用的即時通訊軟體。之後這樣的地位不知會不會被其他即時通軟體取代,AIM之後會變怎樣呢?

總之,我也開始用AIM啦!現在都沒人,來加我吧!

AIM

我是怎麼知道這個訊息呢!首先是看到Mr6的文章:AOL台灣默默開站,帶來美國版的「摩人」? (Mr. 6) ,然後這幾天又多了許多與AOL有關的文章,到funP的AOL標籤就可以看到很多囉!

目前網站整個看起來是有點慘,而且速度也不夠快。感覺就是在測試階段,還不能真的端出來的菜。不過就看在AOL這家公司,在美國的成功,還是去註冊吧!之後會怎樣就再看看吧!另外大家都說電子信箱很短,不過說真的,AOL雖然只有三個字,但卻不好記耶!不知道America On Line的人,應該很容易記錯成ALO或OAL之類的吧!