關於樂團Ndorphin

Ndorphin

好久沒寫部落格了,兇手是誰?按照順序應該是:

1.噗浪

2.推特

3.臉書

總之,這兩個月來,都在解決手邊的案子,自己幫自己擦屁股這樣。其他時間大部分就在思考音樂的東西。

這兩個月的重點是,團名終於確定了:Ndorphin。

其實Endorphin、腦內啡這兩個名稱一直都在我們的團名候選清單裡面,只是怕難記、難寫或又點怪,所以遲遲沒有深入考慮。

不過腦內啡這個東西實實在在地在我生活中佔了很重要的角色,因為我有運動的習慣,有時候運動完會有種舒暢甚至興奮的感覺,覺得很愛這個世界,很愛我身邊的人,這就是腦內啡的分泌。我每次運動時對於這種情緒轉變得來臨都是既期待又害怕,因為真的很像吸毒一樣。當情緒不是自己在控制的時候,會有怪怪的感覺。不過運動帶來的快樂真的是又自然又健康啊!

**跟大家一起練團也會有這種感覺,很愛大家。**所以當我後來又在候選清單看到這個字之後,突然覺得很合適!就是她了!

可是因為En開頭感覺很冗長,把E拿掉,變成Ndorphin,一樣的發音,但簡潔多了。小心謹慎地去問了仙姑愛麗絲,得到她的恩准支持之後(我前後共去了三次),就拿去跟團員討論。大家也都覺得很棒,真的很難得啊!團員們真的都不是很隨和的那種,所以可以全部通過真的不簡單。

所以雖然難記、難寫又有點怪,但這就是我們團啊!哈哈哈!接下來我們還會更努力做出最好的音樂、最好的表演獻給大家。

這是前天練團自拍,如果各位大德有在玩Youtube,歡迎訂閱Ndorphin的影片。

http://www.youtube.com/user/TheNdorphin