三顧茅廬麻辣滷味

.!.
[![DSCN6327.JPGDSCN6327.JPG](http://farm4.static.flickr.com/3242/2791915626_ff661e840d.jpg)](http://www.flickr.com/photos/hanamitsuki/2791915626/ "Flickr 上 花水木 的 DSCN6327.JPG")

大家應該都知道我很愛吃麻辣滷味,而且只喜歡吃這一家,雖然每吃必拉,可是還是愛吃。

今天午餐不知道要吃什麼,本來想說只好吃鮮天下鍋貼,但是想到剛才我才用「不想吃鍋貼」當成理由逃開好人一號的追捕,又看到對面就是三顧茅廬,想到曾聽好人一號說好吃,我就去買了!

只有一個人看店。

DSCN6323.JPGDSCN6323.JPG

我拿到號碼牌,雖然只有兩個人,他還是給我二號號碼牌,真是專業加一!等待的時候看到對面咖啡廳寫著「免費無線上網」,想說「爺!原來有這家店,以後業主找我談案子可以帶他們來這」,但是他是寫。

DSCN6325.JPGDSCN6325.JPG

這樣是有點吹毛求疵,可是,可是您不覺得,都已經免費了,難道還有限嗎?怎樣的無限?難道是有線但無限嗎?那我要不要自己帶網路線去?

總之,三顧茅廬還不錯,我點中辣,因為聽說超級辣,我還另外買了百草茶。

結論是百草茶很好喝呢!但是麻辣滷味還是這家好吃!

吃完牙齒好痛啊!